Никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность (К. Паустовский)
АвторСообщение
Алиса





Пост N: 252
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 21:57. Заголовок: Застолье


Рецепты, которыми хочется поделиться , патамушо ВКУСНО!

[url=http://line.romanticcollection.ru][/url Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Proud





Пост N: 396
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносый толстопуз
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.10 09:32. Заголовок: Serendipity :sm36: ..

---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site Http://proudmemory.jimdo.com/<\/u><\/a>
------------------------------------------------------------
Мой ник в SKYPE > skifiya777 ;)))
Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 403
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносый толстопуз
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.10 09:50. Заголовок: Serendipity :sm15: ..


Serendipity Вот,наткнулась только что - ну и пусть кто скажет,что "вышло случайно"

 цитата:
ХЛЕБ.
Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились незадолго до войны.
Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом?

Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

Давно уже забили тревогу учёные всего мира. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи- сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты (в пику всем мясоедам. - S.). Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций.

Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. Нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. Изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

Ещё одно серьёзное заболевание - ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Нарастают усталость, раздражительность, появляются быстрое физическое и умственное утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

И, наконец, анатомические нарушения. В норме сердце и лёгкие и нижележащие органы - желудок и печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья. При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником. Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. В норме диафрагма, совершая колебательные движения, способствует созданию присасывающего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса процесс должным образом не происходит.

Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и к дальнейшему снижению иммунитета.

Достоин внимания опыт французского учёного Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время 16 месяцев культивировалась в таких же условиях вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия").

Нельзя обойти молчанием и такой вопрос. Куда исчезла мука из цельного зерна, из которой пекли хлеб наши предки? Только мука из цельного зерна содержит в себе витамины группы В, микро- и макроэлементы и зародыш, который обладает фантастическими лечебными свойствами. Рафинированная мука лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна в муку добавляют всевозможные пищевые добавки, химическим путём созданные заменители, которые никогда не смогут выполнить то, что создано самой природой.

Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать муку.

Чтобы восстановить здоровье нации, нужно вернуться к выпечке хлеба с помощью дрожжей, существующих в самой природе, в хмеле, солоде. Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов.

Видимо, неслучайно хлебные колосья называют золотыми. Хлеб на хмелевой закваске даёт максимальный сокогонный эффект, т. е. активно извлекает из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря ферменты и другие, необходимые для полноценного пищеварения вещества, улучшающие моторику кишечника. Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями, у него выправляется осанка, восстанавливается иммунитет.

Информация о вреде употребления хлебопродуктов из пекарских дрожжей медленно, но верно входит в сознание людей. Многие пекут хлеб сами. Начинают открываться мини- хлебопекарни. Этот недрожжевой хлеб пока дорог, но исчезает мгновенно. Потребности опережают предложение.

В Рязани по новой схеме начал работать хлебозавод, такое же производство имеется в Ногинске. Всё новое - хорошо забытое старое...

Альтернативные рецепты


ПРЕСНЫЙ ХЛЕБ

1. Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях. Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

2. Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы. Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.

3. Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.

4. Домашние дрожжи. Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставит тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

5. Дрожжи из сухого хмеля. Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

6. Дрожжи из свежего хмеля. В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и всыпают соли, сах. песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей - четверть стакана на килограмм муки.

7. Солодовые дрожжи. Не мешает напомнить, что солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сах. песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.



---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site Http://proudmemory.jimdo.com/<\/u><\/a>
------------------------------------------------------------
Мой ник в SKYPE > skifiya777 ;)))
Спасибо: 0 
Профиль
Serendipity





Пост N: 476
Рег: 03.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.10 10:00. Заголовок: Вика, о вреде дрожже..


Вика, о вреде дрожжей я знаю. Следующие хлеба планирую печь на молочно-кислой закваске. Посмотрим, как оно будет.

Ты был и будешь тем, кто ты есть на самом деле. Никем другим ты быть не можешь. А значит ты свободен. А если ты свободен, то тебе больше не к чему стремиться. Попробуй хоть на секунду представить, что тебе не к чему стремиться. Что тогда? Тогда ты оказываешься в открытом космосе без направлений и ориентиров. Тебе некуда идти. И все, что тебе остается — это познавать то, что есть. Жизнь
Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 1412
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 09:02. Заголовок: click here http://s..

"Стремись к идеалу во всем, что ты делаешь. Бери только лучшее и делай его еще совершеннее. Если совершенства не существует, изобрети его сам".
сэр Генри Ройс.
Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 1413
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 09:09. Заголовок: click here http://s..

"Стремись к идеалу во всем, что ты делаешь. Бери только лучшее и делай его еще совершеннее. Если совершенства не существует, изобрети его сам".
сэр Генри Ройс.
Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 444
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносый толстопуз
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 20:28. Заголовок: Алиса :sm85: :sm36..


Алиса

---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site Http://proudmemory.jimdo.com/<\/u><\/a>
------------------------------------------------------------
Мой ник в SKYPE > skifiya777 ;)))
Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 1417
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 20:52. Заголовок: Proud :sm67: не уде..


Proud не удержалась, сделала рулетики из куринного филе. Только помазала соусом кусочки курицы, а потом завернула в бекон. Действительно вкусно и быстро

"Стремись к идеалу во всем, что ты делаешь. Бери только лучшее и делай его еще совершеннее. Если совершенства не существует, изобрети его сам".
сэр Генри Ройс.
Спасибо: 0 
Профиль
ВВК





Пост N: 961
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.10 17:51. Заголовок: Алиса Грудинка в бек..


Алиса Грудинка в беконе?...

Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 1425
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 15:49. Заголовок: ВВК пропитанные горч..


ВВК пропитанные горчично-медовым соусом и вкусом бекона, кусочки куринного филе..мммммм......вкуснятинка!!
торжественно обещаю угостить при случае

"Стремись к идеалу во всем, что ты делаешь. Бери только лучшее и делай его еще совершеннее. Если совершенства не существует, изобрети его сам".
сэр Генри Ройс.
Спасибо: 0 
Профиль
ВВК





Пост N: 963
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 18:02. Заголовок: Алиса Я готов! :sm85..


Алиса Я готов!

Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 1617
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 18:57. Заголовок: Алиса А када ждать т..


Алиса А када ждать тебя в гости?

http://scotch.in.ua/<\/u><\/a> - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 1428
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 21:12. Заголовок: bulsan может в октяб..


bulsan может в октябре прокатиться к вам?

"Стремись к идеалу во всем, что ты делаешь. Бери только лучшее и делай его еще совершеннее. Если совершенства не существует, изобрети его сам".
сэр Генри Ройс.
Спасибо: 0 
Профиль
Serendipity





Пост N: 557
Рег: 03.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 22:11. Заголовок: Итак, сезонный быстр..


Итак, сезонный быстрый и вкусный сливовый пирог!

<\/u><\/a>

Масло сливочное (или маргарин) — 180 г
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 4 шт
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Мукa пшеничная — 250 г
Сливa — около 30 некрупных штук
Сахарная пудра (для присыпки)

Включаем духовку на 180 град. Пока она греется, растираем размягченное масло с сахаром миксером или венчиком, добавив ванильный сахар.
Вводим по одному яйца, затем муку, смешанную с разрыхлителем. Получаем хорошо размешанное густое тесто.
Сливы режем вдоль, удаляем косточки.
Смазываем форму для выпечки маслом (лучше застелить бумагой для выпечки, можно посыпать манкой), выкладываем тесто, разравниваем его ложкой. Сверху плотно укладываем половинки слив по спирали, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекаем при 180 град примерно 1 час, готовность теста проверяем зубочисткой.
Остывший пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Смачного!

ПС. Тесто при выпечке поднимается в полтора раза, учтите при выборе формы.

Ты был и будешь тем, кто ты есть на самом деле. Никем другим ты быть не можешь. А значит ты свободен. А если ты свободен, то тебе больше не к чему стремиться. Попробуй хоть на секунду представить, что тебе не к чему стремиться. Что тогда? Тогда ты оказываешься в открытом космосе без направлений и ориентиров. Тебе некуда идти. И все, что тебе остается — это познавать то, что есть. Жизнь
Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 1800
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 22:24. Заголовок: Serendipity Вкуснень..


Serendipity Вкусненько и не постненько Оффтоп: Чашечка с салфеточкой знакомые

http://scotch.in.ua/<\/u><\/a> - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Serendipity





Пост N: 558
Рег: 03.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 22:25. Заголовок: bulsan пишет: не по..


bulsan пишет:

 цитата:
не постненько



Ну уж извините

Ты был и будешь тем, кто ты есть на самом деле. Никем другим ты быть не можешь. А значит ты свободен. А если ты свободен, то тебе больше не к чему стремиться. Попробуй хоть на секунду представить, что тебе не к чему стремиться. Что тогда? Тогда ты оказываешься в открытом космосе без направлений и ориентиров. Тебе некуда идти. И все, что тебе остается — это познавать то, что есть. Жизнь
Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 1802
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 22:33. Заголовок: Serendipity А че изв..


Serendipity А че извиняться, мы такое и любим, до постной пищи еще не доросли

http://scotch.in.ua/<\/u><\/a> - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Тома





Пост N: 516
Рег: 07.03.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 22:57. Заголовок: Serendipity Спасибо ..


Serendipity Спасибо за рецептик!!!! Как вовремя!!!! Муж как раз сливы привез

Спасибо: 0 
Профиль
Mariss





Пост N: 103
Рег: 04.02.10
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 11:26. Заголовок: Народ в бекон заверн..


Народ в бекон заверните рыбу белую вместо курицы, ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЕ. Ела в ресторане, потом дома сделали, ВКУСНОТИЩА!!!!

Ждём в гости http://mariss.forum24.ru<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Тома





Пост N: 538
Рег: 07.03.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.10 13:15. Заголовок: Serendipity Настя, и..


Serendipity Настя, испекла сливовый пирог. Вкусненько !!!!!!! Вот только до фото он не дожил - съели гораздо быстрее

Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 1721
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 13:42. Заголовок: Давно не делилась ед..

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 1722
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 13:56. Заголовок: Останкинский рулет h..

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 1676
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 20:37. Заголовок: nemeli Жанночка, спа..


nemeli Жанночка, спасибо! Очень аппетитненько!! [img src=/gif/smk/sm36.gif]
Я тоже вчера совершала подвиг. Пекла струдель ( штрудель) с яблоками. Очень люблю этот рецепт. Но и результат, не хуже венского:))))
Нежно-хрустящий, с сочными яблоками внутри... ммммм.... вкуснятина!!!

<\/u><\/a>

"Стремись к идеалу во всем, что ты делаешь. Бери только лучшее и делай его еще совершеннее. Если совершенства не существует, изобрети его сам".
сэр Генри Ройс.
Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 1723
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 07:23. Заголовок: Алиса пишет: Пекла ..


Алиса пишет:

 цитата:
Пекла струдель

аппетитно!Штрудель-это вещь!!!

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 2040
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 07:28. Заголовок: nemeli Алиса Аппетит..


nemeli Алиса Аппетитно - мало сказано! (смайлик вытирающий рукавом слюни))))

http://scotch.in.ua/<\/u><\/a> - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 1724
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 08:49. Заголовок: bulsan :sm54: Маша!..


bulsan Маша!Попробуй сделать грибы!ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!И семья будет рада!

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 2043
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 12:54. Заголовок: nemeli пишет: семь..


nemeli пишет:

 цитата:
семья будет рада!

дык в этом я и не сомневаюсь думаю, может подругу дождаться, под это душевно пойдет

http://scotch.in.ua/<\/u><\/a> - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Елена





Пост N: 1143
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 14:13. Заголовок: nemeli Жанночка, ты ..


nemeli Жанночка, ты просто - КУДЕСНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 594
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносыЕ толстопузЫ
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 10:38. Заголовок: :sm15: Женщина отк..




 цитата:
Женщина открыла для себя...Муженина


Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень…

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину




---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site Http://proudmemory.jimdo.com/<\/u><\/a>
------------------------------------------------------------
Мой ник в SKYPE > skifiya777 ;)))
Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 1725
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 17:57. Заголовок: Proud :sm54: :sm36..


Proud

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 1726
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 17:59. Заголовок: Елена пишет: ты про..


Елена пишет:

 цитата:
ты просто - КУДЕСНИЦА!

нет,просто натренировалась

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Форум начал работу 2 февраля 2010 г.