Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 252
Рег: 03.02.10
|
|
Отправлено: 20.02.10 21:57. Заголовок: Застолье (продолжение)
Рецепты, которыми хочется поделиться , патамушо ВКУСНО!
|
|
|
Ответов - 110
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 2997
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
|
|
Отправлено: 21.01.12 14:30. Заголовок: От праздников слегон..
|
|
|
|
Отправлено: 21.01.12 16:47. Заголовок: Алиса Ал, ты такая к..
Алиса Ал, ты такая кудесница, все время что-то новенькое готовишь. Повезло тебе, что не в Киеве живешь, а то бы .... метлой гостей не выгнала
|
|
|
|
| |
Пост N: 3009
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
|
|
Отправлено: 25.01.12 23:23. Заголовок: bulsan :sm54: ну в..
bulsan ну вот как раз рецептик для "стайки" гостей ;)) Случайно нашла в недрах инета рецепт маринада , теперь уже третий раз делаю. ВКУСНО!!! Оффтоп: просто нет сил как вкусно Не скажу, что куринные крылышки моё любимое блюдо, и я их готовила как-то по-особенному. Ну как обычно: травки-приправки, соль - и в духовку. Вот недавно как-то стояла в магазине, возле мясной витрины, в вечных раздумьях об ужине ;)))) шоб такого купить, чтобы быстро приготовить, и руки не пачкать , и увидела крылышки. Давно не покупала, а тут вот прям захотелось "похрустеть" ;)) Просто жарить было скучно, ну а интернет наше всьо.... Маринад для куринных крылышек барбекю. 3 ст. ложки соевого соуса, лучше марки «Киккоман», 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса, 1,5 чайной ложки молотой паприки, черный, душистый перец и чайная ложка соли. В этом маринаде крылышкам достаточно побыть минут 40-50. И на противень, в духовку, минут на 20-30. Самую маленькую часть отрезаем, собакам на радость, и оставляем только две части крыла. Готовность проверяем на сухожилии. Нужно потянуть кожицу, проколоть ее вилкой. Розовый сок – еще нужно жарить, прозрачный – готово!
|
|
|
|
Отправлено: 25.01.12 23:34. Заголовок: Алиса Ха! Я похожее ..
Алиса Ха! Я похожее частенько делаю, только без соевого соуса. Вместо него все что угодно: горчица, мед, майонез, все по настроению Вкусно не только крылышки, но и все части курицы. Обычно режу целую на порционные куски, мариную и в духовку. Гости выбирают, кто-что любит.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3010
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
|
|
Отправлено: 25.01.12 23:41. Заголовок: С медом там тоже ест..
С медом там тоже есть, но я еще не делала: На 1 кг куриных крылышек нужно 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка куркумы или карри, имбирь, молотая паприка и белый перец. Смесь специй смешать с медом и кисточкой нанести на чистые, обработанные крылышки. Маринуем их ночь. Обратили внимание – не солим! Соль нам понадобится минут за 30 до жарки. В сотейнике или другой глубокой сковороде раскаляем оливковое или, в крайнем случае, любое другое растительное масло и быстро обжариваем крылышки до румяности. Мед и куркума дают необыкновенно аппетитную корочку. от автора : цитата: | Вкуснейшие крылышки получаются в этом маринаде. А красивые! Куркума дает такой необыкновенно жизнерадостный цвет и пряный вкус. Правда, вся посуда окрашивается в это же солнечное кружево. И сковорода, и ложки, и противень, и миска… Но это так, издержки. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 25.01.12 23:55. Заголовок: Алиса пишет: кисточ..
Алиса пишет: даже и не подумаю В мисочке смешиваю мед и специи, выливаю прямо в куски(или крылья) и руками перемешиваю Солю сразу. Корочка - да, красивая.
|
|
|
|
| |
Пост N: 372
Рег: 27.07.10
Откуда: Украина, Киевская обл, с Гавриловкка
|
|
Отправлено: 27.01.12 01:31. Заголовок: bulsan пишет: Вмест..
bulsan пишет: цитата: | Вместо него все что угодно: горчица, мед, майонез, все по настроению |
| О и я так делаю Вкусно и быстро!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 3054
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
|
|
Отправлено: 18.02.12 09:52. Заголовок: Опять пришла суббота..
Опять пришла суббота ;))) Ура-ура-ура!! Очередная вкуснятина с моего любимого сайта. Очень нежно, вкусно, и совсем не похоже на щветную капусту в итоге. В оригинальном рецепте два сорта капусты, я делала только из цветной. Рекомендую. Взбитые белки придают особую воздушность запеканочке. Запеканка из цветной капусты
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.12 10:35. Заголовок: Ммммм :sm36: :sm85:..
Ммммм
|
|
|
|
| |
Пост N: 3055
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
|
|
Отправлено: 18.02.12 11:00. Заголовок: bulsan ага, причем о..
bulsan ага, причем очень сильно мммммммм воть, как оно получается И еще мы попробовали чай с имбирем + лимончик . Для зимнего, со снегом за окном, утра, самое то что надо!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 1160
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносыЕ толстопузЫ
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
|
|
Отправлено: 18.02.12 11:24. Заголовок: bulsan пишет: Ммммм..
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 173
Рег: 25.10.10
Откуда: Россия, СПб
Фото:
|
|
Отправлено: 19.07.12 16:58. Заголовок: не могу не поделитьс..
|
|
|
|
Отправлено: 19.07.12 22:35. Заголовок: freka Мало того что ..
freka Мало того что вкусно, так еще и красиво! Хорошо, что уже поужинали, хоть слюной не изойдешься
|
|
|
|
| |
Пост N: 3076
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
|
|
Отправлено: 19.07.12 22:52. Заголовок: freka Завтра пойду к..
freka Завтра пойду к психиатру Смотрю на первое фото, и вместо колбасы-ветчины вижу какую-то такую немного необычную наградную розетку ...........
|
|
|
|
| |
Пост N: 1533
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносыЕ толстопузЫ
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
|
|
Отправлено: 20.07.12 11:09. Заголовок: freka пишет: не мог..
|
|
|
|
| |
Пост N: 175
Рег: 25.10.10
Откуда: Россия, СПб
Фото:
|
|
Отправлено: 20.07.12 12:37. Заголовок: Proud ой :sm15: вот ..
Proud ой вот это дааа На таком стадионе ( вернее в таком ) побывать бы
|
|
|
|
| |
Пост N: 45
Рег: 04.07.12
Откуда: Украина, Харьков
|
|
Отправлено: 25.07.12 11:05. Заголовок: Блинный торт Ингред..
Блинный торт Ингредиенты: Блины: Яйцо - 3-5 шт Молоко - 1 л Мука - 1-2 стакана Какао-порошок - 1/2 стакана Сахар - по вкусу (примерно 3 стол ложки) Ванилин - 2 чайных ложки Щепотка соли Подсолнечное масло - 1 стол ложка Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. В прринципе можно делать по любому рецепту, главное чтоб блины были тонкие. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками. Получается что-то такое:
|
|
|
|
| |
Пост N: 183
Рег: 25.10.10
Откуда: Россия, СПб
Фото:
|
|
Отправлено: 25.07.12 17:12. Заголовок: InterraLynx как апп..
InterraLynx как аппетитно
|
|
|
|
| |
Пост N: 1543
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносыЕ толстопузЫ
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
|
|
Отправлено: 25.07.12 17:20. Заголовок: freka пишет: Interr..
freka пишет: цитата: | InterraLynx как аппетитно |
| А ежели эти же блинчики "прослоить" тёртым сыром с зеленью, в горячем варианте... или икоркой с масличком... Мировой ЗАКУСОН!
|
|
|
|
| |
Пост N: 48
Рег: 04.07.12
Откуда: Украина, Харьков
|
|
Отправлено: 25.07.12 23:34. Заголовок: Proud пишет: "п..
Proud пишет: цитата: | "прослоить" тёртым сыром с зеленью, в горячем варианте... или икоркой с масличком |
| блины с какао? не думала. надо попробовать (а черт, я на диете )
|
|
|
|
| |
Пост N: 139
Рег: 26.04.12
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 29.07.12 12:29. Заголовок: Ох, и вкусная у вас страничка!
Можно и я поделюсь рецептами! Мой любимый салат- ветчина,кукуруза, и ананас,заправленый майонезом! А еще, хоть на улице ещё лето,но как говорится, готовь сани летом! Новогодняя закуска- киви а сверху красная икра! Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 194
Рег: 25.10.10
Откуда: Россия, СПб
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.12 15:35. Заголовок: Villi dili пишет: к..
Villi dili пишет: киви а сверху красная икра! не буду ждать Нового Года - завтра куплю киви и сделаю - благо, икру привезла из Финляндии ( уж больно она мне нравится , которая оттуда )
|
|
|
|
| |
Пост N: 141
Рег: 26.04.12
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 29.07.12 15:43. Заголовок: freka, Нина Ивановна!
Подаждать неного придётся, нужно чтоб киви пропиталось!
|
|
|
|
| |
Пост N: 3125
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
|
|
Отправлено: 29.07.12 21:38. Заголовок: Villi dili пишет: П..
Villi dili пишет: цитата: | Подаждать неного придётся, нужно чтоб киви пропиталось! |
| Villi dili Ананас с майонезом, киви с икрой - любопытное сочетание. Должно быть необычно:)
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.12 22:58. Заголовок: Villi dili пишет: н..
Villi dili пишет: цитата: | нужно чтоб киви пропиталось! |
|
И шо до Нового года ждать?
|
|
|
|
| |
Пост N: 1570
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносыЕ толстопузЫ
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.12 23:16. Заголовок: bulsan пишет: Villi..
|
|
|
|
| |
Пост N: 1571
Info: FCI 12 босолапых длинноухов & WCF голохвостый большеглаз + курносыЕ толстопузЫ
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
|
|
Отправлено: 29.07.12 23:26. Заголовок: Намедни приезжал пог..
Оффтоп: Намедни приезжал погостевать братик, из Чернигова... Жил у родителей... Прихожу к ним вечерком, а братик & МаПа сидят перед телеком, в полном опупении... Оказывается, прям перед моим приходом смотрели документальный фильм - как наши в Аляску ходили... Ну, т.е. какая-то русскоговорящая экспедиция посетила жителей Аляски, не в городах, а в глубинке... Так вот, попали в аккурат на лососевую путину... Эти... ***********... местные жители ловят лосося (по 35 штук на каждого + по 10 штук на каждого члена их семьи = годовой запас лососины... тем и живут ), тут же потрошат, а ИКРЯНЫЕ МЕШКИ (каждый килограммов по 5-7), полные красной икры ВЫБРАСЫВАЮТ В РЕКУ! На вопрос - зачем выбрасывать, если ЭТО можно есть, местные БРЕЗГЛИВО ответили ... ПРОБОВАЛИ - НЕ ВКУСНО!!! Оказывается, они её СЫРОЙ есть пробовали... И дикий же народ...
|
|
|
|
| |
Пост N: 142
Рег: 26.04.12
Откуда: Россия, Пермь
|
|
Отправлено: 30.07.12 00:20. Заголовок: bulsan, Маша!
Да через час кушайте на здоровье!
|
|
|
|
| |
Пост N: 3425
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
|
|
Отправлено: 04.08.12 19:21. Заголовок: В жару готовить ну с..
В жару готовить ну совсем не хочецца, но кушать просют))) Особо не напрягаясь, побросав все в казаночек, вот сижу, ароматы вдыхаю. через час буду пробовать БАСМА
|
|
|
|
| |
Пост N: 496
Рег: 27.07.10
Откуда: Украина, Киевская обл, с Гавриловкка
|
|
Отправлено: 07.08.12 23:55. Заголовок: А я сегодня готовила..
Как аппетитненько!!! А я сегодня готовила картошку "Гратен" Получилось очень не плохо. Алла, а как ты делаешь такие ссылочки, что б только на название нажать, и уже в рецепте?
|
|
|
Ответов - 110
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|