Никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность (К. Паустовский)
АвторСообщение





Пост N: 252
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 21:57. Заголовок: Застолье (продолжение)


Рецепты, которыми хочется поделиться , патамушо ВКУСНО!

[url=http://line.romanticcollection.ru][/url Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 110 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


moderator




Пост N: 5592
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 00:17. Заголовок: Вот. Когда-то пробов..


Вот. Когда-то пробовала такой сыр, а сейчас на ФБ увидала рецепт.



Сыр "Сливочный" домашний

Ингредиенты:
- Творог — 1 кг
- Молоко — 1 л
- Яйцо — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.

Приятного аппетита!

(\_/) ❤
\◕ ◕/ l
( ● ) /) Шотландские терьеры Сонас Орт http://sonasort.com.ua/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (Омар Хайям)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 684
Рег: 27.07.10
Откуда: Украина, Киевская обл, с Гавриловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 00:53. Заголовок: Маша, я делала такой..


Маша, я делала такой - вкуснотища!!!

счастье - не цель, а образ жизни Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3777
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 11:10. Заголовок: Тем кто любит торт &..


Тем кто любит торт "Наполеон" просто настойчиво рекомендую.
Трудо- и время затраты - 15 минут)))) Правда немножко надо подождать, перед тем как брать ложку и есть))



РЕЦЕПТ





Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (Маргарет Тэтчер)
Люди отталкивают тех кому они нужны, ради тех, кто нужен им. И в итоге они становятся никому не нужными. Глупые люди.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 487
Info: С Новым Годом! В ожидании чуда..
Рег: 25.10.10
Откуда: Россия, СПб
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 19:55. Заголовок: Алиса хорошо что вер..


Алиса хорошо что вернулась из гостей наевшаяся могу спокойно читать рецепты, не глотая слюну Аллочка, спасибо за ссылку - сколько интересного и, конечно , вкусного можно приготовить для таких сладкоежек, как я

...эта собака для людей исключительных...Если Вы обаятельны, сдержаны, уважаете чувства других, тогда, может быть, Вам стоит обзавестись скотч-терьером...
Анри де Шамна
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3796
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 23:33. Заголовок: Lollipop :sm38: из ..


Lollipop из крылышек от Эктора Хименеса



вроде как ниче особенного, но прикольно. Руки не пачкаешь, а крылышек - поел
Маринад "мой")) - всего поровну: мед, горчица, лимонный сок, соевый соус. Соль-перец - по вкусу.



Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (Маргарет Тэтчер)
Люди отталкивают тех кому они нужны, ради тех, кто нужен им. И в итоге они становятся никому не нужными. Глупые люди.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1739
Рег: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 15:20. Заголовок: А вот мои яблочные с..


А вот мои яблочные слойки в форме розочек ....быстро, вкусно и красиво!!! (моими "домашними" сЪедаются оооочень быстро )



Рецепт из инета тут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1085
Info: моя логика неоспорима. (с) А.Азимов
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 18:32. Заголовок: просто даже красиво!..


просто даже красиво!!!
для начала-то!

светлое начало сильнее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 504
Рег: 26.04.12
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 19:19. Заголовок: А у нас


В столовой на работе был салат,название какое-то замысловатое,не запомнила,а ингриденты самые простые:-на мелкой терке натёртые- редька,яйцо,сыр и зелёный лук,заправлен майонезом! Очень вкусно! Попробуйте!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 505
Рег: 26.04.12
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 19:24. Заголовок: Fotinka!


От одного даже вида,токого,произведения искуства,слюньки текут!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2199
Рег: 04.03.10
Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 20:21. Заголовок: Fotinka Светааа! Ну ..


Fotinka Светааа! Ну нельзя же так, на ночь глядя!

Скотч-терьер - идеальная внезапность! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3887
Рег: 03.02.10
Откуда: Ukraine, Khmelnytsky
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 20:26. Заголовок: Fotinka Свет :sm15:..


Fotinka Свет , очень эффектно! Красота!!

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (Маргарет Тэтчер)
Люди отталкивают тех кому они нужны, ради тех, кто нужен им. И в итоге они становятся никому не нужными. Глупые люди.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 6260
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.13 09:08. Заголовок: Привезли нам сливы, ..


Привезли нам сливы, очень кислые. Не знала, что с ними можно сделать.
Потом вспомнила про ТКЕМАЛИ



Готовила по этому рецепту, только без зелени(не любим мы). Получилось очень даже здорово.
Если слива кислая, сахар не жалейте:)

(\_/) ❤
\◕ ◕/ l
( ● ) /) Шотландские терьеры Сонас Орт http://sonasort.com.ua/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (Омар Хайям)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1914
Рег: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.13 09:40. Заголовок: bulsan дааааааа......


bulsan
дааааааа....ткемали - это очень вкусно!!!

у меня тоже недавно возник вопрос, что с ведром слив делать (тоже кислющие, не красивые )....компотов напились, пирогов наелись, в морозилке заморозились на зиму......и вот из остального сделала сорбет (перемалываем сливы, без косточек и желательно без кожуры, в блендере, добавляем лимонный сок, и мёд (ну или сахар), я в большую стекл. миску это всё поместила и в морозилку .....через пару часов, достаём и перемешиваем...миксером, либо просто ложкой, опять в морозилку....и так в этапа 3-4....после полной заморозки начинаем наслаждаться вкуснотой и красотой, выложенной в креманку и украшенной веточкой мяты ) Это оооочень вкусно ....такой витаминный бум в организме происходит!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4252
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 21:37. Заголовок: Как НЕ надо готовить..


Как НЕ надо готовить полуфабрикатную замороженную пиццу



Шотландские терьеры Sonas Ort - http://sonasort.com.ua/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 888
Info: вот и лето прошло, словно и не бывало...
Рег: 25.10.10
Откуда: Россия, СПб
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 12:24. Заголовок: ВВК пишет: Как НЕ н..


ВВК пишет:

 цитата:
Как НЕ надо готовить полуфабрикатную замороженную пиццу



...эта собака для людей исключительных...Если Вы обаятельны, сдержаны, уважаете чувства других, тогда, может быть, Вам стоит обзавестись скотч-терьером...
Анри де Шамна
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1214
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 19:46. Заголовок: класс! пойду пригот..


класс!

пойду приготовлю че-нить)))
вдохновленная))

надеюсь, получится чутка получше)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1237
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 12:59. Заголовок: рецептик и фото: тем..


рецептик и фото:
темновато на кухне, фото с телефона.
опять нет тех красок:
румяной корочки,
и запаха тоже нет...
мням (облизываюсь).

Блинчик" в духовке

На 2 порции:
- смешать 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана муки, соль, пряные травки по вкусу (я добавила еще и ванильный сахар, запах люблю)
- духовку прогреть до 220гр
- в форму положить 2 ст.л. слив. масла и поставить в духовку на 2-3 мин, чтобы масло расплавилось и запенилось
- выливаем в горячую форму смесь и убираем в духовку на примерно 15 минут ("блинчики" очень сильно поднимутся и зарумянятся).
- выкладываем начинку и подаем.

я делала накануне не начинку, а самостоятельное блюдо (гарнир к нему лучше сыпуче-впитывающий:
рис, картошка, крупы):
филе куриное, специи, включая немного сахара, майонез (не жалеем, подливка будет),
лук, морковь, грибы (в больших количествах,
сравнимых с количеством филе) режем,
тушим не слишком долго.
вкусно! (можно заменить майонез сметаной).

вот это блюдо (тушеное)
типа "размазываем" внутри "блинчика".

ну и теперь пробуем успеть за стол...
подругу больше не позову на пробу)))
я не успела))

шучу.
я к тому, что не слишком много и не мало получается.
как написано в рецепте, так и получается: на 2х.
на большее количество люду надо поболе "духариться".


собираюсь попробовать приготовить в этому конкретно "блинчику"
следующую свою любимую начинку, которая явно будет лучше по вкусу,
она же - вполне БОЖЕСТВЕННОЕ самостоятельное блюдо,
к которому гарнир тот же, что и в прошлый раз писала - рассыпчато-впитывающий:

филе хека, например, в глазури (примерно 4 полурыбки),
майонез, морковь, лук режем немелко и укладываем слоями в казанок или судочек,
специи - перец, соль, немного сахара и лаврушки,
тушим недолго, оставив или выкипать жидкость от глазури рыбы или накрываем - тогда
утомится с соком. Божественно. честно.


такк вот эта начинка будет много лучше из-за аромата. поверьте.
не оторветесь.



ну и 3м навскидку вариантом можно назвать овощные икры...
тут карты в руки: то ли грибные,
то ли из синих,
то ли типа сотэ...


ну и 4й вариант - для сладкоежек:
творожные и прочие начинки.
можно и быстро-пиццу.
приготовить все и начинку кинуть и пару минут в духовке снова уже с начинкой.

вещь - универсальная и просто бесподобная.

ловите фото без запахов.
все уже поели, надеюсь?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 6366
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 14:50. Заголовок: In the hope Вкусноти..


In the hope Вкуснотища! С такими начинками любой блин - деликатес и гарнир не обязателен, а вот начиночки побольше-побольше

(\_/) ❤
\◕ ◕/ l
( ● ) /) Шотландские терьеры Сонас Орт http://sonasort.com.ua/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (Омар Хайям)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1239
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 15:10. Заголовок: та мне намекали, Маш..


та мне намекали, Машенька))
и говорили еще, что много ем))
мол, приготовила, женщина, путешествуй или отдыхай!))

без тебя знамо, где холодильник)

но я женщина хоть и простая,
мажу начинку все же тонким слоем, как учили))
все равно, укусна)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 808
Рег: 26.04.12
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 17:41. Заголовок: Марина!


Вкуснотиша! И начинки одна другой лучше!!! Спасибо Мариш!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1241
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 17:51. Заголовок: та не за что, Танюша..


та не за что, Танюша!
у меня иногда бывает))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 810
Рег: 26.04.12
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 18:15. Заголовок: Да!


Ты ещё так красочно все описываешь,слюньки текут! Вот закончу со своими делами обязательно попр обую сделать! А мне нравится ,на скорую руку– в духовке– можно филе рыбы,или филе курицы,мясо тоже так делала,но больше из рыбы нра! На филе ложится замороженая смесь овошей(гавайская или рис с шампиньонами для жарки) посыпается обильно сыром,майонезом и в духовку минут на 40 и можете подчивать гостей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1247
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.13 18:32. Заголовок: тоже вкуснотищща дол..


тоже вкуснотищща должна быть!
пасибо!

еще с рыбой напомнили мой любимый рецепт:
кусочки хека плотно на противень слегка смаз. раст. маслом,
соль, перец черный,
лук полукольцами не густо и не редко,
большую подушку моркови (крупная терка),
солим, майонезом мажем.
запекаем.

очень вкусная рыбка, но особенно морковь.
был мой любимый рецепт лет 35,
потом уступил пальму тому, что с филе.
там вообще вкус обалденный.
это блюдо, как ни странно, кажется немного попроще, хоть продукты те же.
и печется до красивой корочки на майонезном верху.
и хек кусочками в духовке посуше получается,
а тот же хек кусочками тушеный - нежнее.
но разорившись именно на филе,
Вы ни капли не пожалеете.
и морковку тереть много не придется)),
а ее тереть мало низзя - она оч. вкусная получается).

все на кухню))) (слышу топот).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1257
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 12:46. Заголовок: народ, время обжорст..


народ, время обжорства и недорогих вкусностей.
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, я не извращенка убиваться на кухне)))

1. луковые... "чебуреки"
если не знать, что в них нет мяса, в жизни об этом не догадаетесь.
хорошо стоит в холодильнике в неготовом виде,
вытащили, нажарили, остатки теста снова в холодильник.
выдерживает тесто почти неделю издевательства ленью.
хорошо греются готовые в микроволновке. но обычно они не остаются.

самое дорогое:
укроп. (да, пучок придется купить.
знаю, дорого. сушеный все испортит.
смешанная зелень не нужна)
яйца - в зависимости от количества теста,
но их не должно быть очень много,
ну и не украдите тоже.
лук. лучше крупный. достаточно мелко режем.
как на зажарку.
это - основной ингредиент.
мука, не много поначалу. несколько ложек.
просто совсем малость соды, несопоставимо меньше,
чем на оладьи.
(тесто месим без воды и кефиров, сметан и прочего.
яйца и лук дает сок).
добавляем сахар, соль, черный перец.

поначалу все полусухое, даже в комок не собирается.
руками не лезем и не уговариваем. все ложкой размешать, сколько можно, и
оставьте на несколько часов неважно где (можно без хол-ка).
лук даст сок, немного поначалу,
домешайте муки до густоты оладьев.

на разогретую сковородку с подс. маслом ложкой накладываем
типа оладушки,
чуток приминаем, чтобы не торчало, если густое.
высокие не делайте, пжлст.

жарим на достаточно большом огне,
но не палим бока и не оставляем сырой середину.
умеренно уверенный огонь.

они готовы. вкусно и "очень дорого".

поутру в холодильнике будет пахнуть чебуреками,
и расслоеное тесто вас встретит серой очень жидкой жижей, которая легко
впитается в муку.
чтобы сильно мучные лепешки с редким добавлением лука не получились,
немного соды. совсем чуть мы уже клали.

все на глаз, главное не бойтесь.

ну, примерно пропорции.
лук по сочности же тоже разный...

5 яиц, 5 крупных луковиц,
1 пучок укропа,
соль, сахар вдвое или трое больше,
перец, сода (чуть-чуть),
мука и постоять...

должно получиться!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1258
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 13:05. Заголовок: можно и соус "ма..


можно и соус "майонез-кетчуп напополам" добавить к готовому блюду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 6372
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 14:52. Заголовок: In the hope так во в..


In the hope так во внутрь ничего пихать не надо? типа ленивые вареники? я такое точно сделаю, укроп куплю и сделаю! Спасибо!

(\_/) ❤
\◕ ◕/ l
( ● ) /) Шотландские терьеры Сонас Орт http://sonasort.com.ua/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (Омар Хайям)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1261
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 14:55. Заголовок: забыла добавить, что..


забыла добавить, что луковые "чебуреки"-оладушки надо бы круто солить,
сок лучше отдастся, мне так кажется.
тесто в холодильнике оставлять не бойтесь, на следующие дни только вкуснее получается.

рецепт 2.

тоже быстрый и простой.
иногда ровно 3 минуты, чтобы все достать,
порезать и кинуть готовиться в разогреваемую тем временем духовку до примерно 200 град.

результат такой, что я своим соседям не завидую. бедные.

подчеревок (свиной) мясной, гибкий (без намеков на ребра и соединения хрящей)
и не покупайте сальный - просто стопится - жалко...
режем на довольно большие куски для удобства.
примерно по 400-700 гр.
застилаем фольгой противень, не отрывая ее, оставляем для подворота и защипывания.
солим, перчим, добавляем лаврушку и прочие специи по вкусу,
можно чеснок, травы,
защипываем края фольги.
все ставим в духовку на примерно час.
иногда надо 50 минут на кусочки помельче и потоньше,
иногда 1 час 20 минут - на покрупнее.
подчеревок лучше на шкурку и мяско (противоположную шкурке часть) не класть, пусть на бочках лежит,
правильная укладка шкурка на боку всегда.
куски не должны быть очень высокими на боку, лучше длинными. и в меру широкими. не мельчите.

очень обалденно. только успевай противни мыть и фольгу покупать.
и... я очень мало ем... вокруг все голодные, и терьерам нельзя такое.
вопрос, кто ж дома все сжирает? поймаю...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1262
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 14:56. Заголовок: "так во внутрь н..


Маша пишет: "так во внутрь ничего пихать не надо? типа ленивые вареники? я такое точно сделаю, укроп куплю и сделаю! Спасибо! "

Машенька, в том и прелесть: ничего никуда не пихаем.
все сразу и само. и ОЧЕНЬ вкусно. я просто так не хвалю, тем более - свое.

там главное жижи лука на след. дни в тесте не бояться.
подмаринованный лук даже вкуснее на след. дни.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 6374
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 15:02. Заголовок: так.... я тут худет..


так.... я тут худеть собралась....

(\_/) ❤
\◕ ◕/ l
( ● ) /) Шотландские терьеры Сонас Орт http://sonasort.com.ua/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (Омар Хайям)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1263
Info: светлое начало сильнее.
Рег: 06.12.12
Откуда: Ukraine, Sevastopol
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.13 15:05. Заголовок: не переживай, у меня..


не переживай, у меня и на это есть волшебный рецепт от Светика (Фотинки).
опробованный.
потом похудеешь, скажу када)).

она его всем писала, но я перед выставкой Виве давала,
увидела потрясающий результат,
полезла почитать и сама присела на него.
потом ВСЕ мои знакомые, кто видел странный результат.
я худею, не жру все подряд и не чувствую себя убитой от головной боли и недоедания.
про состояние кожи - отдельный разговор. заново рождаешься просто.

так что я пока не была на форуме, всех вспоминала, но Светика - особенно!!!
еще раз ей спасибо, потому что она и в личке мне уточняла, не только со всеми делилась.
скажете, когда кинуть рецепт, кину, тока не седня. лень...
ой, в смысле - дела!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 110 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Форум начал работу 2 февраля 2010 г.