Никогда не может быть смешной любовь человека к собаке, как не могут быть смешными человеческие привязанность и верность (К. Паустовский)
АвторСообщение
Алиса





Пост N: 252
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 21:57. Заголовок: Застолье


Рецепты, которыми хочется поделиться , патамушо ВКУСНО!

[url=http://line.romanticcollection.ru][/url Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Алиса





Пост N: 253
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 22:03. Заголовок: Пирожок, жутко вкусн..


Пирожок, жутко вкусный, и очень простой.

рецепт

Ингредиенты

Тесто:

250 г майонеза
250 г сметаны
3 яйца
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
соль
Начинка:

300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
400 г картофеля
лук порей или репчатый
соль
перец

И вот, что получилось

автор кусочка на тарелочке и нашедшая этот рецепт - Виктория.


[url=http://line.romanticcollection.ru][/url Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 332
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.10 23:28. Заголовок: Ой, Ал, от рецепта у..


Ой, Ал, от рецепта уже вкусно!!!

http://scotch.in.ua/ - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 1
Info: FCI американский кокер-спаниель 12 босолапых длинноухов и WCF донской сфинкс
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 00:52. Заголовок: Всем здрасси! :sm20:..


Всем здрасси!
Дружеские кожаные носопыры принимаете в компанию?
Для бОльшего слюноотделения и по той простой причине,что скотти,как и кокеры - настоящие гурманы,предлагаю вот такой рецептик (писала уже на форуме КСУ,особаченный народ испробовал и весьма хвалил):
- Среднего размера,глубокий протвень смазываем оливковым маслом (или любым растительным,но непременно - БЕЗ запаха)
- 600-750 грамм мяса сёмгочки без костей укладываем плотненько (у меня получается в 2 слоя)
- выдавливаем на сёмгочку сок из 2-х средних лимончиков (если попадают косточки - не страшно,выколупывать не нужно,только добавят пикантности вкуса)
- 3-4 средние картофелины чистим и режем не толстыми полными кольцами,которые выкладываем на сёмгочку в 1,не совсем плотный слой (пусть остаются дырДочки)
- картофель щедро посыпаем различными любимыми специями и чуток присаливаем
- 3 средние луковки чистим,режем тонкими полу-кольцами,которые в миске "вспушиваем" руками и тщательно засыпаем картофель,чтоб его не было видно
- заливаем весь лук не густым майонезом,который при этом будет протекать сквозь луковкину "перинку"
- 300-400 грамм твёрдого "резкого" сыра (я беру "Российский") трём на МЕЛКОЙ тёрке и густо-густо посыпаем майонез (непременно,чтоб сырная стружка закрыла всь видимый майонез)
- разогреваем духовочку до 180 градусов и на среднюю полочку ставим "заряженный" протвень - на 30-40 минут,пока сыр не начнёт золотиться лёгкой корочкой
- мелко режем много разнообразной зелени
- достаём протвень и на горячую сырную корку сыпем свежую зелень
- фривольно разбрасываем оливки с маслинками
- даём чуток остыть (очень горячая серединка получается) И...И!И!!И!!!
Приятного аппетита!!!!!!

---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 2
Info: FCI американский кокер-спаниель 12 босолапых длинноухов и WCF донской сфинкс
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 01:14. Заголовок: Ещё один лёгонький р..


Ещё один лёгонький рецептик - салатик "Вулкан":
- берём глууубооокуууюууу,но не слишком широкую миску
- картофель чистим,режем кубиками и варим до готовности
- пока картофель варится - режем достаточно много зелени
- сварившийся горячий картофель выкладываем в миску достаточно высоким конусом,но так,чтобы у миски оставались свободными края,примерно на сантиметр...
- в процессе выкладывания конуса,примерно на высоте 2/3,в серединку кладём довольно большой кусок холодного сливочного масла,который закрываем оставшимся картофелем,сфотмировав вершину
- сверху наливаем не густую сметану,чтобы она растеклась по "склонам"
- от "подножия",на высоту примерно 2/3 конуса насыпаем вкруговую зелень
- на самую вершину вываливаем банку красной икры - 140-160 грамм
- из холодильчка достаём запотевший пузырёк водочки...наливаем в рюмочки...
- берём большую ложку И - от подножия вулкана кладём себе на тарелку порцию...
Поверьте - как это ни удивительно,но каждому достаётся равномерное количество ингридиентов салатика

---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site
(in Russian...is in working out)
http://proudmemory.jimdo.com/
* kennel dogs,cats and so on...
&
* hobby a manual engraving on glass,verses and articles,and so on...
Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 255
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 11:09. Заголовок: Proud салатик так ж..


Proud салатик так живенько представила!!!! Класс! Семгочка!!! 23 февраля ( учитывая 2 дня рождения в этот день))) не за горами, как раз к столу прийдется!
Proud с радостью принимаем!!!!

[url=http://line.romanticcollection.ru][/url Спасибо: 0 
Профиль
УшиЛапыХвост
Администратор




Пост N: 120
Рег: 24.04.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 11:42. Заголовок: Proud Вика, рад виде..


Proud Вика, рад видеть вас! Добро пожаловать к нашему столу!

Спасибо: 0 
Профиль
ВВК





Пост N: 109
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 12:11. Заголовок: Внесу и я свою лепту..


Внесу и я свою лепту:)

Аккуратно надрезаем банан вдоль, вынимаем мякоть так, чтобы банановая кожура сохранила свою форму.
Берем кусочки рыбы (в оригинальном рецепте сом, но пойдет и судак), солим-перчим по вкусу.
Закладываем рыбу в банановую кожуру и жарим на углях на решетке.
Когда банановая кожура обуглится, блюдо готово:)

Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 334
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 16:40. Заголовок: Proud Вика, так вкус..


Proud Вика, так вкусно все описано, нет никаких сил
Очень рада вас видеть, добро пожаловать

http://scotch.in.ua/ - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 3
Info: FCI американский кокер-спаниель 12 босолапых длинноухов и WCF донской сфинкс
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 19:30. Заголовок: :sm38: Ой,спасибки ..


Ой,спасибки за тёплый приём...
Не привыкла я в гости ходить с "пустыми руками"
А сёмгочка и салатик у нас в прошлом годЕ были таки хитами сезона
Например,на собственный День варенья я их соорудила,в качестве основных блюд...
Ну,что вам сказать...Человеков взрослых было 10 "голов"...На столе ещё (естественно) были лёгкие закуски,соления и свежести,всяческие горячительные/прохладительные напитки,мама испекла не большой фирменный пирог с капустой,да я припасла "на финал" 4 кг креветок и ящичек пивка (вся наша гоп-стоп-компашка полюбляет "энто дело" ).
Креветки и пиво почти всё осталось!!!
"Сладкий стол" рыдал фирменными наполеоновскими слезами,посыпая главу свежесмолотой колумбийской арабикой... - пришлось всё выдавать "сухим пайком"...
В 2 такси еле утрамбовались 7 человек гостей - ну нмкак не получалось с первого раза закрыть двери,т.к. народ в талиях не гнулся
А едой,что осталась от застолья,мои родители обедали/ужинали ещё 3 дня...
Кстати,сёмгочка ХОРОША как в горячем,так и холодном виде - даже не скажу,как вкуснее

---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site (in Russian...is in working out)
http://proudmemory.jimdo.com/
* kennel dogs,cats and so on...
&
* hobby a manual engraving on glass,verses and articles,and so on...
Спасибо: 0 
Профиль
Fotinka





Пост N: 114
Рег: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:14. Заголовок: "Яйца Фаберже..


"Яйца Фаберже"
Рецепт из интернета, исполнение моё....
Используем яичные скорлупы (как форму)
Варим индюшку-филе (можно использовать курицу, телятину.......)
В горячий бульон добавляем желатин....
В формочки выкладываем кукурузу. горошек, болгарский перец, зелень, отварную индейку и заливаем бульоном с желатином, и в холодное место....Затем очищаем скорлупу и выкладываем "яйца" на листы салата.
Приятного аппетита!!!
P.S....также в скорлупе делала желе фруктовое, многослойное (волокиты конечно подольше, но зато очень красивенько и интересно....и не только детям)


Спасибо: 0 
Профиль
Fotinka





Пост N: 115
Рег: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:24. Заголовок: Чуть поэкспериментир..


Чуть поэкспериментировала...
Творог+твёрдый сыр+сулугуни (натёртые на тёрке) , добавляем соль, перец и .....тёртый на мелкую тёрку имбирь (я просто очень люблю имбирь) можно заменить частноком.....чуть майонеза , крутим шарики и обваливаем в кокосовой стружке ....
Пикантно, симпатишно ---- разлетелось на "УРА" !!!!


Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 341
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:27. Заголовок: Proud пишет: народ ..


Proud пишет:

 цитата:
народ в талиях не гнулся



Представила себе как это было

Fotinka Свет, ты конечно знатная кудесница, но ЭТО кругленькое -

http://scotch.in.ua/ - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 5
Info: FCI американский кокер-спаниель 12 босолапых длинноухов и WCF донской сфинкс голохвостый большеглаз
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:35. Заголовок: Fotinka пишет: "..


Fotinka пишет:

 цитата:
"Яйца Фаберже"


Такая красота,да перед сном!
Теперь точно - не засну...чтоб фабержелейки в глазах не прыгали...
Ну,вот,скажите...ЗАЧЕЕЕМ?!Я на ночь НЕ ЕМ (стараюсь )...а тут...Мало того,что любимый СЫЫЫЫРРР,так ещё - в не менее любимом кокосе...
Всё...грущу...

---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site (in Russian...is in working out)
http://proudmemory.jimdo.com/
* kennel dogs,cats and so on...
&
* hobby a manual engraving on glass,verses and articles,and so on...
Спасибо: 0 
Профиль
Fotinka





Пост N: 116
Рег: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:37. Заголовок: Рёбрышки (как назват..


Рёбрышки (как назвать не придумала)
Мясо (рёбра) замачивала в минеральной воде ("Свалява" больше всего для этих целей мне нравится) на ночь, на балкон...
Затем , обмазываем наше "вымоченное", обогащённое бульбашками мяско вот таким вот соусом : мёд+горчица+соевый соус+оливковое масло....и в духовку на функцию "Гриль" , периодически поливаем этим же соусом.....Когда мясо готово, перекладываем его в посудину , сверху посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, тимьян....) и накрываем крышкой и полотенцем..эдак на минут 10-15 ....и на стол!!!! Запах - вау, вкус....ммммм!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Proud





Пост N: 6
Info: FCI американский кокер-спаниель 12 босолапых длинноухов и WCF донской сфинкс голохвостый большеглаз
Рег: 21.02.10
Откуда: Украина, Донецк
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:41. Заголовок: Fotinka пишет: (..


Fotinka пишет:

 цитата:
Рёбрышки (как назвать не придумала)


Fotinka пишет:

 цитата:
"Свалява" больше всего для этих целей




---------------------------------------------------------------
"...Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (с)
---------------------------------------------------------------
Welcome to my site (in Russian...is in working out)
http://proudmemory.jimdo.com/
* kennel dogs,cats and so on...
&
* hobby a manual engraving on glass,verses and articles,and so on...
Спасибо: 0 
Профиль
Fotinka





Пост N: 118
Рег: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:45. Заголовок: Proud Спасибо!!! :..


Proud

Спасибо!!!
Рёбрышки "Свалява" --- прикольное название!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Fotinka





Пост N: 122
Рег: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 22:52. Заголовок: Алиса А вообще мы с..


Алиса
А вообще мы с мужем сейчас постимся......

Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Пост N: 260
Рег: 03.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 23:56. Заголовок: Fotinka ну так и мы ..


Fotinka ну так и мы ж, токо пооблизываться

[url=http://line.romanticcollection.ru][/url Спасибо: 0 
Профиль
Елена





Пост N: 153
Рег: 04.02.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.10 15:28. Заголовок: Алиса Fotinka Proud ..


Алиса Fotinka Proud Девчонки, что же вы творите, а? Ну ниииизяяя же вот так- на работе в предполдничный период, чашечка с кофе выскользнула из рук и .... на клавиатуру, уж больно я увлеклась

Спасибо: 0 
Профиль
ВВК





Пост N: 333
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:29. Заголовок: Вспомнил о самом оба..


Вспомнил о самом обалденном блюде

Берешь самую обычную картошку, варишь ее в мундирах. Пока картошка варится, чистишь селедку, режешь ее на куски, сверху режешь лук, поливаешь не модным нынче подсолнечным маслом. Достаешь из холодильника бутылку водки, наливаешь в запотевшую рюмку... НУ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ВКУСНЕЕ???

Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 497
Рег: 04.02.10
Откуда: Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:33. Заголовок: Виктор!У нас это без..


Виктор!У нас это без водки называется одесский салатик!Если нет селедки можно порезать квашенную капусту,тоже вкусно,а с водкой еще и весело !
У меня на самом деле куча вкусных рецептов..только писать долго..постараюсь конечно..

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 498
Рег: 04.02.10
Откуда: Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:35. Заголовок: Тут: http://www.kuk..


Тут:
http://www.kuking.net/4_2677.htm
http://www.kuking.net/3_3550.htm
http://www.kuking.net/1_2607.htm
http://www.kuking.net/1_2602.htm
http://www.kuking.net/1_2609.htm
http://www.kuking.net/1_2604.htm
мои простые рецептики к празднику для очень занятых хозяюшек..провереные 1000 раз ..может кому сгодится...

Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
ВВК





Пост N: 334
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:44. Заголовок: nemeli Селедка без в..


nemeli Селедка без водки теряет свой сакральный смысл

Спасибо: 0 
Профиль
скоттиштролль





Пост N: 218
Рег: 06.02.10
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:45. Заголовок: ФФ...Аабжоры ... Пох..


ФФ...Аабжоры ... Похудеешь с вами...

Спасибо: 0 
Профиль
ВВК





Пост N: 335
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:45. Заголовок: - Я волку, вообще-то..


- Я водку, вообще-то, не пью...
- А как же вы собираетесь селедку кушать?!
© М. Булгаков, Дни Турбиных



Спасибо: 0 
Профиль
ВВК





Пост N: 336
Рег: 07.10.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:46. Заголовок: скоттиштролль От сел..


скоттиштролль От селедки не толстеют

Спасибо: 0 
Профиль
nemeli





Пост N: 499
Рег: 04.02.10
Откуда: Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 14:58. Заголовок: ВВК пишет: - Я водк..


ВВК пишет:

 цитата:
- Я водку, вообще-то, не пью...
- А как же вы собираетесь селедку кушать?!



Жизни длину-отмеряет Всевышний,каждый себе-её ширину. Спасибо: 0 
Профиль
katpomor





Пост N: 168
Рег: 05.02.10
Откуда: Санкт-Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 15:00. Заголовок: ВВК пишет: Берешь с..


ВВК пишет:

 цитата:
Берешь самую обычную картошку, варишь ее в мундирах. Пока картошка варится, чистишь селедку, режешь ее на куски, сверху режешь лук, поливаешь не модным нынче подсолнечным маслом. Достаешь из холодильника бутылку водки, наливаешь в запотевшую рюмку... НУ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ВКУСНЕЕ???


А между прочим с солененькими или маринованными грибочками мне тоже очень нравится

Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 694
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 15:25. Заголовок: ВВК Ты чего это? Сег..


ВВК Ты чего это? Сегодня только понедельник, а мысли у тебя уже пятничные
Девочки, скоро Пасха так, что тему подняли очень вовремя!

http://scotch.in.ua/ - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
bulsan
moderator




Пост N: 695
Рег: 13.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 15:30. Заголовок: скоттиштролль пишет:..


скоттиштролль пишет:

 цитата:
..Аабжоры ..



Ты к нам приедешь, мы тебе покажем, ЧТО такое аабжоры Тока надо для начала, научить тебя водку пить А то с пивом многА не кушается

http://scotch.in.ua/ - скотч терьеры и их друзья:) Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Форум начал работу 2 февраля 2010 г.